Дома из бруса под ключ по всей Беларуси!


Строить из дерева - жить здОрОво. Дома и бани из бруса под ключ - ООО "Три квадрата"
Строить из дерева - жить здОрОво Строить из дерева - жить здОрОво.

Все больше людей стремятся построить дом из экологически чистого материала. И это неудивительно, ведь все кроется в прошлом, когда материалами для постройки служило лишь то, что давала нам природа. Одним из таких материалов, конечно же, является древесина. Вспомните массивные деревянные храмы и даже целые города из учебников истории. Масштабы строительства построек из дерева были невообразимыми. Почему строить лучше из дерева? Да хотя бы, потому что богатыри перед тяжелой битвой должны были отдохнуть и переночевать именно в деревянном доме. Считалось, что дерево – это нечто живое, обладающее энергией и способное передавать ее.

Прибегая к минимальным метаморфозам, люди получают прекрасный строительный материал. Чем он проще, тем лучше. Искусственно созданный материал, такой как бетон, кирпич, металл, пластик, сложнее контролировать и он требует максимально приложенных усилий. Так зачем усложнять жизнь? Представьте себе искусственный материал в виде инородного объекта в вашем организме. Что с ним случится? Организм отвергнет его и будет всеми силами стремиться уничтожить. Природа, как и организм, предпочитает «свои» материалы, а «инородные» уничтожает. Этот процесс может длиться достаточно долго и невооруженным глазом быть трудно заметен, но будьте уверены, что он происходит, если не внешне, то на молекулярном уровне. Поэтому, выбирая материал для строительства, руководствуйтесь его простотой.

Если все же у вас остались сомнения, то развеем их при помощи фактов, полученных в ходе проведения эксперимента. Так, двух мышей поместили в разные домики, один из которых был построен из дерева, а другой из бетона. Поначалу мыши вели себя одинаково, но спустя незначительное время у мыши, занимавшей бетонный домик, наблюдалась пассивность и спад энергии. С мышью в деревянном доме ничего не происходило, кроме того, что она вела себя так же, как и до проведения эксперимента. После двухнедельного пребывания мышь в бетонном домике и вовсе отказалась от еды. Хочется ли вам перенять печальный опыт мышки? Или все же позаботиться о своем здоровье? Помимо всего прочего древесина стимулирует мозговую активность, развивает воображение за счет замысловатости ее текстуры, а помещение из дерева прекрасно подойдет для релаксации. В любом случае, выбор за вами.


Популярные проекты домов из бруса

44 м2
Проект дома из бруса 09
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 14 500 руб.


73 м2
Проект дома из бруса 50
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 22 400 руб.


Интересные статьи:


Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно.

Строительство современного деревянного дома

Стройте зимой – выгодно и вовремя!

Секреты строительства деревянного дома

Современный особняк в Бангкоке

Дома из бруса - основным достоинством домов из дерева является их доступная стоимость. Чаще всего себестоимость подобных построек на треть ниже по сравнению с домами из традиционного бетона, кирпича и даже ячеистого бетона. Кроме того, эксплуатационные характеристики (шумоизоляция, теплоизоляция) каркасных построек и брусовых домов ничуть не уступают тем же показателям капитальных домов из обычных стройматериалов.
Наша компания возводит каркасные дома, дома из бруса, бани и Дачные дома из бруса под ключ, учитывая все возможные фазы строительства.
Заготовка древесины зимой позволяет получить материал, устойчивый к гниению, поскольку в нем присутствует минимальное количество крахмала, являющегося питательной средой для грибков. Такая древесина не только лучше сохраняется, но и дает существенно меньшую усадку.
Мы не создали ничего нового, только пользуемся мировым опытом возведения частных домов, не отступая от технологий.
Дома из бруса в Беларуси Строительство Домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ Дома из бруса Минск Дома из бруса под ключ Дома из профилированного бруса Проекты домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ

График работы:
Пн - Сб с 9-00 до 18-00


Адрес:

г. Минск, ул. Бегомльская 21, офис 12

Телефоны в Минске:
тел/факс: +375 (17) 335-33-58
мтс: +375 (33) 676-90-90
e-mail: info@3kv.by


© 2012-2016 Три квадрата
Карта сайта

Real Time Web Analytics Clicky Rating All.BY