Дома из бруса под ключ по всей Беларуси!


Стройте зимой – выгодно и вовремя!.
Стройте зимой – выгодно и вовремя! Стройте зимой – выгодно и вовремя!

Обстоятельства складываются иногда таким образом, что идея строительства загородного дома настоятельно возникает в холодное время года. Возможно, появилась необходимая для постройки долгожданного жилища денежная сумма. Или недорого был куплен превосходный участок на лоне природы. Множество причин могли отвлекать вас от созидательных мыслей летом!

И вот, когда вы полностью готовы посвятить себя начинаниям в расширении своего жилого пространства, настойчиво возникает вопрос – целесообразно ли зимнее строительство дома? Не хуже ли качество дома, построенного в холода, и не перенести ли этап возведения жилья на тёплый период?

Если вы предпочитаете деревянные стены, ответ совершенно определённый – стройте зимой! У строительства в холодное время для вас, как заказчика, множество плюсов. Вот эти плюсы:

1). Экономия. Приняв решение подойти к строительному вопросу в зимний сезон, вы можете рассчитывать на крупные скидки в компаниях - подрядчиках. Необходимо обязательно изучить все сайты, предлагающие свои услуги по строительству, и выяснить, когда стартуют акции, наиболее подходящие для вас. Дело в том, что зимой строят мало, и многие специалисты просто не имеют работы. А раз так, то они готовы провести весь комплекс работ за меньшие деньги, причём гораздо. Это лучше, чем сидеть дома и просто проедать то, что заработано летом.

2). Индивидуальный подход и внимание. Второй плюс вытекает из первого, можно даже сказать, что он является его составной частью. В строительный сезон все работники компании, от менеджеров до строителей, загружены нескончаемой работой. В приёмной у менеджера всегда очередь, ему не до того, чтобы тщательно прорабатывать с вами все пожелания и технические дополнения к основному проекту. А в то же время все вопросы, прорабатываемые в момент предварительного договора, очень важны.

В летнее время бригады спешат выполнять как можно больше заказов, оставляя огромное количество недоработок. Ведь на очереди очень много клиентов, и неспешная работа существенно сократит количество выполненных заказов.

Зимой же, напротив, при обсуждении проекта вам будут предложены варианты перепланировки, более тщательно будет обсуждаться вопрос о дополнительных работах, улучшающих характеристики строения. Вместе со специалистом вы можете решить, какой материал стен вам хотелось бы иметь. На выбор будут предложены брус разного качества, щитовые и каркасные стены. Многие заказчики не допускают даже мысли о строительстве щитовых и каркасных домов. И зря, ведь при должном утеплении стены из такого материала часто держат тепло не хуже бруса. Если же поверху дом укрыть специальным покрытием, то вам обеспечено не только тёплое, но и нарядное жилище.

3). Порядок и чистота. Подмёрзшая земля идеально подходит для подвозки и разгрузки большого количества стройматериалов. Даже тяжёлый транспорт легко проедет по затвердевшему грунту, не причинив вреда дороге и растительности на участке.

Заливка фундамента – один из немногих спорных вопросов, когда речь идёт о минусовых температурах. Некоторые строители, особенно старой закалки, утверждают – фундамент зимой заливать нежелательно! Но, если фирма берётся выполнять заказ, значит, имеет опыт установки опор в условиях холодов. Множество новейших технологий позволяют производить качественные работы с бетоном в зимние морозы. Можно установить свайно-винтовой фундамент, подходящий для любой почвы и очень надёжный. Если говорить о домах из дерева, возможно и даже иногда желательно поставить его на пеньках, состоящих из двух-трех шлакоблоков. Когда земля оттает, можно залить фундамент любой прочности.

4). Качество древесины. Дома, построенные зимой, быстрее оседают, на стенах не появляются трещины. Это объясняется тем, что дерево, заготовленное осенью и зимой, гораздо суше. Древесина без соков при холоде сильно вымерзает, и становится предельно сухой. К весне просохший и осевший дом можно красить и производить внутренний ремонт. Ещё один плюс деревянных домов, построенных в морозное время – отсутствие в дальнейшем грибковых заболеваний стен и перекрытий. При минусовой температуре грибок не развивается, а при высыхании стен возможность развития этой болезни древесины резко сокращается.

5). Недовольные отсутствуют. С поздней осени до весны дачные участки стоят опустевшими. Это вам на руку. Шум, неизбежно производимый строителями, не будет никого раздражать. Даже спокойные и миролюбиво настроенные соседи не смогли бы долго выдержать стук молотков, визг пилы и дрели. Не забудьте про дорогу, которая в тёплое время неизбежно превратилась бы в месиво. Ведь, скорее всего, засыпана и ухожена дорога была именно вашим соседом. И не важно, что всё скоро привелось бы вашими стараниями в надлежащий вид. Недовольство соседей испортило бы вам приподнятое настроение при виде возводимого объекта – вашего дома!

Завершив строительство зимой, летом вы сможете наслаждаться всеми прелестями дачной жизни. Выращивайте розы, купайтесь в бассейне, загорайте – все основные работы позади!

С уважением
Коллектив ООО "Три квадрата"



Популярные проекты домов из бруса

44 м2
Проект дома из бруса 09
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 14 500 руб.


73 м2
Проект дома из бруса 50
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 22 400 руб.


Интересные статьи:


Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно.

Строительство современного деревянного дома

Стройте зимой – выгодно и вовремя!

Секреты строительства деревянного дома

Современный особняк в Бангкоке

Дома из бруса - основным достоинством домов из дерева является их доступная стоимость. Чаще всего себестоимость подобных построек на треть ниже по сравнению с домами из традиционного бетона, кирпича и даже ячеистого бетона. Кроме того, эксплуатационные характеристики (шумоизоляция, теплоизоляция) каркасных построек и брусовых домов ничуть не уступают тем же показателям капитальных домов из обычных стройматериалов.
Наша компания возводит каркасные дома, дома из бруса, бани и Дачные дома из бруса под ключ, учитывая все возможные фазы строительства.
Заготовка древесины зимой позволяет получить материал, устойчивый к гниению, поскольку в нем присутствует минимальное количество крахмала, являющегося питательной средой для грибков. Такая древесина не только лучше сохраняется, но и дает существенно меньшую усадку.
Мы не создали ничего нового, только пользуемся мировым опытом возведения частных домов, не отступая от технологий.
Дома из бруса в Беларуси Строительство Домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ Дома из бруса Минск Дома из бруса под ключ Дома из профилированного бруса Проекты домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ

График работы:
Пн - Сб с 9-00 до 18-00


Адрес:

г. Минск, ул. Бегомльская 21, офис 12

Телефоны в Минске:
тел/факс: +375 (17) 335-33-58
мтс: +375 (33) 676-90-90
e-mail: info@3kv.by


© 2012-2016 Три квадрата
Карта сайта

Real Time Web Analytics Clicky Rating All.BY