Дома из бруса под ключ по всей Беларуси!


Строительство каркасного дома.
Строительство каркасного дома Строительство каркасного дома.

На сегодняшний день существует множество современных практичных материалов, применяемых для строительства домов, каждый из которых имеет как свои недостатки, так и преимущества. Примерно сто лет назад был сооружен первый каркасный дом. Его родиной стала Канада. Из года в год эта технология строительства становилась все совершеннее, и сегодня каркасное строительство это одно из самых популярных направлений в Европе и США. Многочисленные достоинства каркасного дома склоняют все больше и больше наших соотечественников в свою сторону, несмотря на имеющиеся традиционные российские материалы.

Можно долго перечислять преимущества каркасных домов, но первым делом стоит отметить, что первопричиной выбора чаще всего является сверхкороткий срок их строительства. Это происходит главным образом по трем причинам:
1. Нет необходимости в массивном сплошном фундаменте, так как сам по себе каркасный дом весит относительно немного. Самый рациональный вариант для каркасного дома это плитный. Но учитывая особенности ландшафта, и также специфику возводимого дома, можно применять такие виды фундаментов, как ленточный, свайный и столбчатый.
2. Быстрое возведение стен, которое представляет собой не строительство, а сборку. Изготавливаемые по специальному заказу панели побираются тут же на участке и монтируются к прочному каркасу. Помимо быстроты в монтаже, не стоит забывать о выигрыше времени на ожидание застывания раствора, поскольку никакого раствора просто нет.
3. И последнее преимущество - отсутствие усадки. Данное качество должно понравиться многим, но больше всего тем, у кого нет времени ждать и есть необходимость заселиться в дом как можно быстрее. В таком случае, сразу после сборки каркасного дома можно приступать к его внутренней и наружной отделке.

Каждый этап строительства каркасного дома дает существенный выигрыш во времени, и благодаря этому возведение жилища часто возможно закончить за один сезон, что не скажешь, например, о срубовом доме, на усадку которого требуется около года, только по истечении которого можно приступать к отделке. Каркасные дома выглядят ничем не хуже домов из других материалов, а иногда даже гораздо респектабельнее. Это выбор для тех, кто привык жить в быстром темпе и разумно распоряжаться своим временем.

С уважением
Коллектив ООО "Три квадрата"



Популярные проекты домов из бруса

44 м2
Проект дома из бруса 09
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 14 500 руб.


73 м2
Проект дома из бруса 50
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 22 400 руб.


Интересные статьи:


Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно.

Строительство современного деревянного дома

Стройте зимой – выгодно и вовремя!

Секреты строительства деревянного дома

Современный особняк в Бангкоке

Дома из бруса - основным достоинством домов из дерева является их доступная стоимость. Чаще всего себестоимость подобных построек на треть ниже по сравнению с домами из традиционного бетона, кирпича и даже ячеистого бетона. Кроме того, эксплуатационные характеристики (шумоизоляция, теплоизоляция) каркасных построек и брусовых домов ничуть не уступают тем же показателям капитальных домов из обычных стройматериалов.
Наша компания возводит каркасные дома, дома из бруса, бани и Дачные дома из бруса под ключ, учитывая все возможные фазы строительства.
Заготовка древесины зимой позволяет получить материал, устойчивый к гниению, поскольку в нем присутствует минимальное количество крахмала, являющегося питательной средой для грибков. Такая древесина не только лучше сохраняется, но и дает существенно меньшую усадку.
Мы не создали ничего нового, только пользуемся мировым опытом возведения частных домов, не отступая от технологий.
Дома из бруса в Беларуси Строительство Домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ Дома из бруса Минск Дома из бруса под ключ Дома из профилированного бруса Проекты домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ

График работы:
Пн - Сб с 9-00 до 18-00


Адрес:

г. Минск, ул. Бегомльская 21, офис 12

Телефоны в Минске:
тел/факс: +375 (17) 335-33-58
мтс: +375 (33) 676-90-90
e-mail: info@3kv.by


© 2012-2016 Три квадрата
Карта сайта

Real Time Web Analytics Clicky Rating All.BY