Дома из бруса под ключ по всей Беларуси!


История каркасных домов. За или Против!
История каркасных домов. За или Против История каркасных домов. За или Против!

Родиной каркасных домов считается Канада, но их называют и английскими и немецкими и финскими. Всё началось с того, что примерно 300 лет назад остро возникла потребность в возведении дешёвого и качественного жилья. Идея каркасного строительства домов позволила сильно экономить время, строительные материалы и естественно деньги. А теперь представьте себе, как мог улучшиться данный метод строительства за 300 лет.


В СССР каркасные дома строились… Но репутацию им сильно подпортили. В то время строили буквально по нескольким типовым проектам маленькие дачные домики, бытовки и казармы в которых было совсем неуютно жить. Тогда были совсем другие технологи и материалы, но первичное впечатление сложилось не в пользу каркасных домов. Именно это сильно мешает реально увидеть все преимущества каркасных домов.


Также у многих наших граждан сложилось отрицательное впечатление после просмотра американских фильмов, где ветром сносит дома, они разваливаются как карточные домики или как во время драки одним ударом кулака пробивают стены насквозь. Не смотря на это, в последние годы и в России всё чаще начали использовать каркасный метод строительства. Приходят новые поколения людей, совершенствуются технологии, появляются новые, экологически чистые материалы.


Не трудно будет доказать Вам и тот факт, что в каркасном доме можно жить круглый год. Например, научным полярным экспедициям нужны тёплые и практичные дома. Как вы думаете, по каким технологиям строятся такие дома? А там морозы не -10 и даже не -20 градусов! А вот другой наглядный пример. Вспомните страшное землетрясение в Японии (1995г), именно тогда каркасные дома и отличились своей стойкостью, что послужило отличной рекламой и мощным толчком к строительству каркасных домов по всему миру.



С уважением
Коллектив ООО "Три квадрата"



Популярные проекты домов из бруса

44 м2
Проект дома из бруса 09
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 14 500 руб.


73 м2
Проект дома из бруса 50
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 22 400 руб.


Интересные статьи:


Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно.

Строительство современного деревянного дома

Стройте зимой – выгодно и вовремя!

Секреты строительства деревянного дома

Современный особняк в Бангкоке

Дома из бруса - основным достоинством домов из дерева является их доступная стоимость. Чаще всего себестоимость подобных построек на треть ниже по сравнению с домами из традиционного бетона, кирпича и даже ячеистого бетона. Кроме того, эксплуатационные характеристики (шумоизоляция, теплоизоляция) каркасных построек и брусовых домов ничуть не уступают тем же показателям капитальных домов из обычных стройматериалов.
Наша компания возводит каркасные дома, дома из бруса, бани и Дачные дома из бруса под ключ, учитывая все возможные фазы строительства.
Заготовка древесины зимой позволяет получить материал, устойчивый к гниению, поскольку в нем присутствует минимальное количество крахмала, являющегося питательной средой для грибков. Такая древесина не только лучше сохраняется, но и дает существенно меньшую усадку.
Мы не создали ничего нового, только пользуемся мировым опытом возведения частных домов, не отступая от технологий.
Дома из бруса в Беларуси Строительство Домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ Дома из бруса Минск Дома из бруса под ключ Дома из профилированного бруса Проекты домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ

График работы:
Пн - Сб с 9-00 до 18-00


Адрес:

г. Минск, ул. Бегомльская 21, офис 12

Телефоны в Минске:
тел/факс: +375 (17) 335-33-58
мтс: +375 (33) 676-90-90
e-mail: info@3kv.by


© 2012-2016 Три квадрата
Карта сайта

Real Time Web Analytics Clicky Rating All.BY