Дома из бруса под ключ по всей Беларуси!


Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно.
Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно

Любой житель крупного города, если его спросить, о чём он больше всего мечтает, с большой долей вероятности ответит словами из рекламы: «Хорошо иметь домик в деревне».
Благодаря современным технологиям, применяемым в строительстве, мечта вполне может стать реальностью. Жизнь в экологически чистом деревянном загородном доме – мечта. Качественный жилой дом или дачный домик из бруса, который возможно построить в самые короткие сроки – реальность!
Компании, занимающиеся возведением домов из бруса под ключ на профессиональном уровне, гарантируют:
- выполнение всех работ в самые короткие сроки;
- использование только качественных природных материалов;
- эргономичное проектирование и привлекательный дизайн;
- долговечность постройки;
- демократичные цены.

Сравнительно низкие цены обеспечиваются тем, что заготовка и обработка древесины ведётся силами сотрудников строительных компаний, логистиками разрабатывают схемы, позволяющие тратить на транспортировку материала и сопутствующих грузов минимум средств.

Этапы строительства

Начинается строительство дома из бруса с создания проекта (хотя при обращении к профессионалам, можно воспользоваться одним из уже разработанных проектов, где будет отображено всё: количество этажей и комнат, их размеры и высота, конструкция крыши).
Следующий этап – закладка фундамента, для него выкапывают траншею, дно которой утрамбовывают песком и щебнем, затем устанавливают опалубку высотой 1 метр и заливают бетон. Далее начинается самое главное:
- монтаж нижних венцов бруса;
- укладка чернового пола;
- возведение наружных и внутренних стен;
- сооружение стропил и крыши;
- монтаж дверей и оконных рам.

Каждый из этапов работы проводится с точным соблюдением современных технологий строительства. Самым популярным в этой сфере материалом можно считать брус, имеющий естественную влажность. Он обладает всеми необходимыми качествами: очень прочен, и для него не требуется дополнительная внешняя отделка.
Немного более дорогим материалом, но зато требующим меньше времени для строительства, считается брус профилированный. Дом из этого материала герметичен, не требует дополнительного утепления, и усадка его невелика – всего 5 %. Профилированный брус имеет стандартные размеры, он не требует дополнительной обработки антисептическими и противопожарными средствами, так как обработан при изготовлении, не требуется не только внешняя отделка стен, но и внутренняя.

С уважением
Коллектив ООО "Три квадрата"



Популярные проекты домов из бруса

44 м2
Проект дома из бруса 09
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 14 500 руб.


73 м2
Проект дома из бруса 50
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 22 400 руб.


Интересные статьи:


Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно.

Строительство современного деревянного дома

Стройте зимой – выгодно и вовремя!

Секреты строительства деревянного дома

Современный особняк в Бангкоке

Дома из бруса - основным достоинством домов из дерева является их доступная стоимость. Чаще всего себестоимость подобных построек на треть ниже по сравнению с домами из традиционного бетона, кирпича и даже ячеистого бетона. Кроме того, эксплуатационные характеристики (шумоизоляция, теплоизоляция) каркасных построек и брусовых домов ничуть не уступают тем же показателям капитальных домов из обычных стройматериалов.
Наша компания возводит каркасные дома, дома из бруса, бани и Дачные дома из бруса под ключ, учитывая все возможные фазы строительства.
Заготовка древесины зимой позволяет получить материал, устойчивый к гниению, поскольку в нем присутствует минимальное количество крахмала, являющегося питательной средой для грибков. Такая древесина не только лучше сохраняется, но и дает существенно меньшую усадку.
Мы не создали ничего нового, только пользуемся мировым опытом возведения частных домов, не отступая от технологий.
Дома из бруса в Беларуси Строительство Домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ Дома из бруса Минск Дома из бруса под ключ Дома из профилированного бруса Проекты домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ

График работы:
Пн - Сб с 9-00 до 18-00


Адрес:

г. Минск, ул. Бегомльская 21, офис 12

Телефоны в Минске:
тел/факс: +375 (17) 335-33-58
мтс: +375 (33) 676-90-90
e-mail: info@3kv.by


© 2012-2016 Три квадрата
Карта сайта

Real Time Web Analytics Clicky Rating All.BY