Дома из бруса под ключ по всей Беларуси!


Статьи | Каркасные дома под ключ, Дома из профилированного бруса, цены

Статьи.

Строить из дерева - жить здОрОво.

Все больше людей стремятся построить дом из экологически чистого материала. И это неудивительно, ведь все кроется в прошлом, когда материалами для постройки служило...
Сауна Grotto на берегу озера Гурон.

Сауна Grotto спроектирована архитектурным бюро Partisans и расположена на острове Сан-Суси в провинции Онтарио, Канада. Голубые воды озера Гурон омывают стильную конструкцию из древесины кедра, помещённую у основания скалистого берега.
Сауна на крыше старого завода в Женеве.

Архитекторы студии Bureau A спроектировали сауну на крыше старого завода в Женеве, Швейцария.
Шале Baltoro во французском Куршавеле.

Любое шале в горах — это всегда сказка. А если оно такое же роскошное, как и Baltoro во французском Куршавеле, то любовь с первого взгляда и нежелание возвращаться домой после отдыха вам гарантированы.
Восхитительное шале Mont Blanc во Франции.

Восхитительное шале Mont Blanc расположено в одном из самых престижных горнолыжных курортов Межев, Франция. Арендное жильё представлено 7 спальнями с личными ванными комнатами, в которых с комфортом разместятся 12 взрослых гостей и 4 детей.
Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно.

Любой житель крупного города, если его спросить, о чём он больше всего мечтает, с большой долей вероятности ответит словами из рекламы: «Хорошо иметь домик в деревне». Благодаря современным технологиям, применяемым в строительстве, мечта вполне может стать реальностью. Жизнь в экологически чистом деревянном загородном доме – мечта.
Строительство современного деревянного дома.

Далеко позади то время, когда основными показателями жилого строения считались привлекательный вид, стоимость и количество этажей. Сегодня наиболее важным критерием при покупке готового или строительстве нового жилья является показатель его энергоэффективности.
Стройте зимой – выгодно и вовремя!

Обстоятельства складываются иногда таким образом, что идея строительства загородного дома настоятельно возникает в холодное время года. Возможно, появилась необходимая для постройки долгожданного жилища денежная сумма.
Секреты строительства деревянного дома.

Несомненно, строительство дома дело хлопотное, но можно все сделать, так что будет казаться просто сказочным. А все по одной причине правильном выборе нужного исходного материала.
Строительство каркасного дома.

На сегодняшний день существует множество современных практичных материалов, применяемых для строительства домов, каждый из которых имеет как свои недостатки, так и преимущества.
Загородный дом за $100,000 в Киевской области.

Архитектор Сергей Махно спроектировал загородный дом в Киевской области, Украина. Проект получил название «Дом Джэка» и был реализован в рамках ограниченного бюджета в $100,000.
Стильный интерьер особняка в Монреале.

Стильный особняк Iron Lace был спроектирован архитекторами студии Gestion Rene Desjardins. Трехэтажная резиденция расположена в Монреале, Канада.
Шале Iced Winter от студии Bo Design.

Студия Bo Design представила проект Iced Winter. Горное шале оформлено в сельском стиле с многочисленными элементами из дерева в гармоничной комбинации с современной мебелью и предметами декора.
Современный особняк в Бангкоке.

Частный особняк YAK01 был спроектирован архитектурным бюро AAd и расположен в Бангкоке, Таиланд. Современная резиденция площадью 500 кв. метров предназначена для постоянного проживания молодой семьи.
История каркасных домов. За или Против!

Родиной каркасных домов считается Канада, но их называют и английскими и немецкими и финскими. Всё началось с того, что примерно 300 лет назад остро возникла потребность в возведении дешёвого и качественного жилья.

Популярные проекты домов из бруса

44 м2
Проект дома из бруса 09
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 14 500 руб.


73 м2
Проект дома из бруса 50
Варианты профилированного бруса

92х142 мм

142х142 мм

190х190 мм
от 22 400 руб.


Интересные статьи:


Строительство домов из бруса под ключ. Быстро, качественно, выгодно.

Строительство современного деревянного дома

Стройте зимой – выгодно и вовремя!

Секреты строительства деревянного дома

Современный особняк в Бангкоке

Дома из бруса - основным достоинством домов из дерева является их доступная стоимость. Чаще всего себестоимость подобных построек на треть ниже по сравнению с домами из традиционного бетона, кирпича и даже ячеистого бетона. Кроме того, эксплуатационные характеристики (шумоизоляция, теплоизоляция) каркасных построек и брусовых домов ничуть не уступают тем же показателям капитальных домов из обычных стройматериалов.
Наша компания возводит каркасные дома, дома из бруса, бани и Дачные дома из бруса под ключ, учитывая все возможные фазы строительства.
Заготовка древесины зимой позволяет получить материал, устойчивый к гниению, поскольку в нем присутствует минимальное количество крахмала, являющегося питательной средой для грибков. Такая древесина не только лучше сохраняется, но и дает существенно меньшую усадку.
Мы не создали ничего нового, только пользуемся мировым опытом возведения частных домов, не отступая от технологий.
Дома из бруса в Беларуси Строительство Домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ Дома из бруса Минск Дома из бруса под ключ Дома из профилированного бруса Проекты домов из бруса Дачные дома из бруса под ключ

График работы:
Пн - Сб с 9-00 до 18-00


Адрес:

г. Минск, ул. Бегомльская 21, офис 12

Телефоны в Минске:
тел/факс: +375 (17) 335-33-58
мтс: +375 (33) 676-90-90
e-mail: info@3kv.by


© 2012-2016 Три квадрата
Карта сайта

Real Time Web Analytics Clicky Rating All.BY